ホームページ・スマホサイトが低価格で作成できます。静岡県浜松市を中心に400社以上のホームページ制作実績「ホームページ、スマートフォンサイトをつくりたい!」をかなえるCMSサービスです。(浜松市、磐田市、掛川) 

サイト内検索浜松市のホームページ制作・スマートフォンサイト・高機能CMSサイト管理画面

HOME > プライバシーポリシー 

プライバシーポリシー

MP株式会社(以下当社)は、業務上取り扱う一般消費者の皆様の個人情報について、「個人情報の保護に関する法律」、および関連法令を遵守し、かつ以下の とおり個人情報保護方針を定め、これを実行いたします。なお、この内容につきましては、継続的に見直しを行い、その改善と向上に努めて参ります。

個人情報の取得について
当 社は、適法かつ公正な手段によって行い、不正な方法による取得は一切いたしません。個人情報の取得に際しては、個人情報の主体であるご本人に、あらかじめ その利用目的を明示、または当社ウェブサイトにて必要事項の公表をさせて頂き、正当な利用目的の範囲内で利用致します。

個人情報の利用について
当社は、当社が保有する個人情報について、次の各項目に該当する場合を除き、個人情報の主体であるご本人に同意いただいた範囲内で、具体的な業務に応じて権限を与えられた者だけが業務上必要な限りにおいて行い、利用目的の達成に必要な範囲をこえた取扱いをいたしません。

個人情報の第三者への開示について
当社は、ご本人より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、ご本人の同意を得た場合、または下記項目に該当する場合を除き、第三者に提供、開示等一切いたしません。

1. 個人情報の主体であるご本人の同意がある場合
2. 法令に基づく場合
3. 人の生命、身体または財産の保護のために必要があり、個人情報の主体であるご本人の同意を得ることが困難であるとき
4. 国の機関もしくは地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令に定める事務をすることに対して協力する必要があり、個人情報の主体であるご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

個人情報の管理について
当社は、個人情報への不正なアクセス、その紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を予防するため、情報セキュリティ対策をはじめとする各種安全対策を継続的に実施すると共に、その維持、改善に努めます。

個人情報の訂正および削除について
個人情報の主体である本人より、自己の情報についての開示や照会、および正当と思われる訂正、追加、削除、利用停止等をご希望の場合は、当社までご連絡いただければ、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

プライバシーポリシーの変更について
本プライバシーポリシーの内容は皆様に通知をすることなく変更される場合がございます。変更後のプライバシーポリシーについては、当社サイト上で公表し、掲載した時からその効力を生じるものとします。

当プライバシーポリシーに関するご意見、ご質問、お問い合わせ
当社お問い合わせ先(hayabusa@goopy.mp)宛にお送り下さい。
当 社は、お送りいただいたすべてのご意見・ご質問・お問い合わせに対して速やかにお返事させていただくよう努力いたします。当社はサービスを向上させるため に、いただいたご意見は検討の上保管させていただきます。また必要に応じ、保持している情報の修正、削除を実施いたします。

GOOPY Productions ハヤブサチーム MP株式会社
〒432-8013
静岡県浜松市中区広沢
電話:053-453-8142
代表取締役 野々山 加苗
運営会社:MP株式会社